arrow--linkarrow-calendar--leftarrow-calendar--rightattachmentcalendar-eventclock--outlineclockclose_modal_windowcloud_uploaddeadlinedownloademail--shareemailfacebookfaxgoogle-plus--framegoogle-plusinstagramlink--externallinklinkedinlocationlogo-confcommercio--fidilogo-confcommercio--venezialogo-confcommerciomarker--offmarkerphonepinterestsearch--whitesearchteacherstwitterverifiedyoutube

Corsi

Cod. MSA 2019/01

FORMAZIONE PER ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DI SOSTANZE ALIMENTARI
Igiene -

3 ore
Livello base
(IVA INCLUSA) 45,50
Iscriviti

Inserisci la tua email e la password per iscriverti al corso.


> Non sei ancora registrato? Clicca qui
> Recupera password

La legge regionale 19 marzo 2013, n. 2 ha introdotto alcune importanti modifiche in materia di formazione del personale addetto alla manipolazione degli alimenti affidando direttamente al datore di lavoro la responsabilità di decidere come formare i propri lavoratori.

ConfCommercio Treviso dedica agli operatori del settore alimentare un corso che fornisca degli strumenti che portino riconoscere i rischi alimentari e applicare le procedure di gestione atti ad evitarli, minimizzando il rischio di danno o malattia derivante dal consumo alimentare.

Contenuti:
- come e perché attuare le procedure presenti nel piano di autocontrollo aziendale
- come evitare la contaminazione degli alimenti e delle superfici di contatto
- come evitare la contaminazione crociata
- come pulire e disinfettare le attrezzature e l'area di lavoro
- saper interpretare e applicare la procedura di rintracciabilità aziendale
- conoscere le principali sostanze che possono provocare allergie o intolleranze e saperli gestire in sicurezza

(IVA INCLUSA) 45,50
Accedi e iscriviti

Inserisci la tua email e la password per iscriverti al corso.


> Recupera password
> Non sei ancora registrato? Clicca qui

Top