arrow--linkarrow-calendar--leftarrow-calendar--rightattachmentcalendar-eventclock--outlineclockclose_modal_windowcloud_uploaddeadlinedownloademail--shareemailfacebookfaxgoogle-plus--framegoogle-plusinstagramlink--externallinklocationlogo-confcommercio--fidilogo-confcommercio--venezialogo-confcommerciomarker--offmarkerphonepinterestsearch--whitesearchteacherstwitterverifiedyoutube
Informativa privacy

Informativa privacy

Informativa ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 - FORNITURA SERVIZIO COMPLETA

Con il presente documento (“Informativa”) il Titolare del trattamento, come di seguito definito, desidera informarla sulle finalità e le modalità del trattamento dei Suoi dati personali e sui diritti che Le sono riconosciuti dal Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche, con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla loro libera circolazione (“GDPR”). La presente Informativa potrà essere integrata dal Titolare ove eventuali servizi aggiuntivi da Lei richiesti dovessero comportare ulteriori trattamenti.


1. Titolare e Responsabile del Trattamento, DPO

Il Titolare del Trattamento è S.E.D.A.C.O.M. SRL  P.IVA / CF:  02285880262 con sede in VIA SPINE' 10 31046 Oderzo (TREVISO) , Italia

Il Titolare e il DPO, anche tramite le strutture designate, provvederanno a prendere carico della Sua richiesta e a fornirle, senza ingiustificato ritardo e comunque, al più tardi, entro un mese dal ricevimento della stessa, le informazioni relative all'azione intrapresa riguardo alla sua richiesta.

La informiamo che qualora il Titolare nutra dubbi circa l'identità della persona fisica che presenta la richiesta, potrà richiedere ulteriori informazioni necessarie a confermare l'identità dell'interessato.

Categorie di Interessati: Persone fisiche, persone giuridiche, organizzazioni pubbliche e private.


2. Trattamenti

2.1. Esecuzione del Contratto - Uso del servizio

TRATTAMENTO: Acquisizione dati Clienti e Fornitori
Il trattamento dei Suoi dati personali è necessario per l'acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione dei contratti che stipulerà con il Titolare del Trattamento, per il perfezionamento e l'esecuzione del contratto che prevede l'acquisizione di dati personali di clienti e fornitori di S.e.d.a.c.o.m. srl.  

Finalità del trattamento

 

 

Condizione Liceità Trattamento

Finalità

Descrizione

Esecuzione Contratto

Accordi contrattuali.

Accordi contrattuali con clienti e fornitori.

Natura del conferimento: Obbligatoria 

Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità per l'azienda di dare seguito alle Sue richieste precontrattuali/contrattuali e di eseguire il contratto. 

Misure minime protezione dei dati: A livello informatico vengono adottate misure idonee quali: l'utilizzo di credenziali di accesso univoche agli asset; misure antivirus e firewall atte a garantire uno standard di protezione elevato. A livello cartaceo, i dati risiedono all'interno di appositi armadi chiusi con accesso esclusivo al solo personale autorizzato. 

Periodo conservazione dati personali: I Suoi dati personali saranno trattati attivamente per il tempo necessario alla gestione del rapporto in essere e/o all’esecuzione del contratto. Le informazioni raccolte per la valutazione della conclusione del contratto, in caso di mancato perfezionamento, saranno cancellati entro 10 anni. 

Destinatari del Trattamento:
S.E.D.A.C.O.M. SRL  P.IVA / CF:  02285880262 - VIA SPINE' 10 31046 Oderzo (TREVISO) , Italia - 0422712882 , echiara@ascomoderzo.it

Tipologie di dati trattati:

Categoria

Tipo

dati economici

reddito

dati economici

bancari

dati comuni

dati anagrafici

 

2.2. Esecuzione del Contratto - Uso del servizio

TRATTAMENTO: USO DEL SERVIZIO - Assistenza per le Dichiarazioni reddituali
Il trattamento dei Suoi dati personali è necessario per l'acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione dei contratti che stipulerà con il Titolare del Trattamento, per il perfezionamento e l'esecuzione del contratto che prevede la fornitura di servizi di assistenza nella redazione delle dichiarazioni dei redditi.  

Finalità del trattamento

Condizione Liceità Trattamento

Finalità

Descrizione

Esecuzione Contratto

Accordi contrattuali.

Accordi contrattuali volti alla fornitura di servizi nell'elaborazione delle dichiazioni reddituali.

Natura del conferimento: Obbligatoria 

Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità per l'azienda di dare seguito alle Sue richieste precontrattuali/contrattuali e di eseguire il contratto. 

Misure minime protezione dei dati: A livello informatico vengono adottate misure idonee quali: l'utilizzo di credenziali di accesso univoche agli asset; misure antivirus e firewall atte a garantire uno standard di protezione elevato. A livello cartaceo, i dati risiedono all'interno di appositi armadi chiusi con accesso esclusivo al solo personale autorizzato. 

Periodo conservazione dati personali: I Suoi dati personali saranno trattati attivamente per il tempo necessario alla gestione del rapporto in essere e/o all’esecuzione del contratto. Le informazioni raccolte per la valutazione della conclusione del contratto, in caso di mancato perfezionamento, saranno cancellati entro 10 anni. 

Destinatari del Trattamento:
S.E.D.A.C.O.M. SRL  P.IVA / CF:  02285880262 - VIA SPINE' 10 31046 Oderzo (TREVISO) , Italia - 0422712882 , echiara@ascomoderzo.it

Tipologie di dati trattati:

Categoria

Tipo

dati sensibili

salute

dati sensibili

appartenenza sindacale

dati economici

reddito

dati economici

fiscali

dati economici

bancari

dati economici

assicurativi

dati comuni

dati anagrafici

Informazioni sui minori: Si 

 

2.3. Esecuzione del Contratto - Uso del servizio

TRATTAMENTO: USO DEL SERVIZIO - Dati pensionistici e sindacali ENASCO
Il trattamento dei Suoi dati personali è necessario per l'acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione dei contratti che stipulerà con il Titolare del Trattamento, per il perfezionamento e l'esecuzione del contratto che prevede la fornitura di servizi di assistenza in materia pensionistica, sindacale e previdenziale.  

Finalità del trattamento

Condizione Liceità Trattamento

Finalità

Descrizione

Esecuzione Contratto

Stipula di contratti.

Accordi contrattuali volti alla fornitura di servizi di assistenza in materia pensionistica, sindacale e previdenziale.

Natura del conferimento: Obbligatoria 

Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità per l'azienda di dare seguito alle Sue richieste precontrattuali/contrattuali e di eseguire il contratto. 

Misure minime protezione dei dati: A livello informatico vengono adottate misure idonee quali: l'utilizzo di credenziali di accesso univoche agli asset; misure antivirus e firewall atte a garantire uno standard di protezione elevato. A livello cartaceo, i dati risiedono all'interno di appositi armadi chiusi con accesso esclusivo al solo personale autorizzato. 

Periodo conservazione dati personali: I Suoi dati personali saranno trattati attivamente per il tempo necessario alla gestione del rapporto in essere e/o all’esecuzione del contratto. Le informazioni raccolte per la valutazione della conclusione del contratto, in caso di mancato perfezionamento, saranno cancellati entro 10 anni. 

Destinatari del Trattamento:
S.E.D.A.C.O.M. SRL  P.IVA / CF:  02285880262 - VIA SPINE' 10 31046 Oderzo (TREVISO) , Italia - 0422712882 , echiara@ascomoderzo.it

Tipologie di dati trattati:

Categoria

Tipo

dati sensibili

salute

dati sensibili

appartenenza sindacale

dati economici

reddito

dati economici

fiscali

dati economici

bancari

dati economici

assicurativi

dati comuni

dati anagrafici

Informazioni sui minori: Si 

 

2.4. Esecuzione del Contratto - Uso del servizio

TRATTAMENTO: USO DEL SERVIZIO - Elaborazione paghe
Il trattamento dei Suoi dati personali è necessario per l'acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione dei contratti che stipulerà con il Titolare del Trattamento, per il perfezionamento e l'esecuzione del contratto che prevede la fornitura di servizi di elaborazione paghe.  

Finalità del trattamento

Condizione Liceità Trattamento

Finalità

Descrizione

Esecuzione Contratto

Accordi contrattuali.

Accordi contrattuali.

Natura del conferimento: Obbligatoria 

Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità per l'azienda di dare seguito alle Sue richieste precontrattuali/contrattuali e di eseguire il contratto. 

Misure minime protezione dei dati: A livello informatico vengono adottate misure idonee quali: l'utilizzo di credenziali di accesso univoche agli asset; misure antivirus e firewall atte a garantire uno standard di protezione elevato. A livello cartaceo, i dati risiedono all'interno di appositi armadi chiusi con accesso esclusivo al solo personale autorizzato. 

Periodo conservazione dati personali: I Suoi dati personali saranno trattati attivamente per il tempo necessario alla gestione del rapporto in essere e/o all’esecuzione del contratto. Le informazioni raccolte per la valutazione della conclusione del contratto, in caso di mancato perfezionamento, saranno cancellati entro 10 anni. 

Destinatari del Trattamento:
S.E.D.A.C.O.M. SRL  P.IVA / CF:  02285880262 - VIA SPINE' 10 31046 Oderzo (TREVISO) , Italia - 0422712882 , echiara@ascomoderzo.it

Tipologie di dati trattati:

Categoria

Tipo

dati economici

fiscali

dati comuni

dati anagrafici

Informazioni sui minori: Si 

 

2.5. Esecuzione del Contratto - Uso del servizio

TRATTAMENTO: USO DEL SERVIZIO - Erogazione corsi di formazione
Il trattamento dei Suoi dati personali è necessario per l'acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione dei contratti che stipulerà con il Titolare del Trattamento, per il perfezionamento e l'esecuzione del contratto che prevede l'erogazione di corsi di formazione. 

Finalità del trattamento

Condizione Liceità Trattamento

Finalità

Descrizione

Esecuzione Contratto

Accordi contrattuali.

Accordi contrattuali.

Natura del conferimento: Obbligatoria 

Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità per l'azienda di dare seguito alle Sue richieste precontrattuali/contrattuali e di eseguire il contratto. 

Misure minime protezione dei dati: A livello informatico vengono adottate misure idonee quali: l'utilizzo di credenziali di accesso univoche agli asset; misure antivirus e firewall atte a garantire uno standard di protezione elevato. A livello cartaceo, i dati risiedono all'interno di appositi armadi chiusi con accesso esclusivo al solo personale autorizzato. 

Periodo conservazione dati personali: I Suoi dati personali saranno trattati attivamente per il tempo necessario alla gestione del rapporto in essere e/o all’esecuzione del contratto. Le informazioni raccolte per la valutazione della conclusione del contratto, in caso di mancato perfezionamento, saranno cancellati entro 10 anni. 

Destinatari del Trattamento:
S.E.D.A.C.O.M. SRL  P.IVA / CF:  02285880262 - VIA SPINE' 10 31046 Oderzo (TREVISO) , Italia - 0422712882 , echiara@ascomoderzo.it

Tipologie di dati trattati:

Categoria

Tipo

dati comuni

dati anagrafici

Informazioni sui minori: No 

 

2.6. Esecuzione del Contratto - Uso del servizio

TRATTAMENTO: USO DEL SERVIZIO - Servizi di Contabilità alle aziende
Il trattamento dei Suoi dati personali è necessario per l'acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione dei contratti che stipulerà con il Titolare del Trattamento, per il perfezionamento e l'esecuzione del contratto che prevede la fornitura di servizi di contabilità alle aziende.  

Finalità del trattamento

Condizione Liceità Trattamento

Finalità

Descrizione

Esecuzione Contratto

Esecuzione di contratto.

Contratti per la fornitura di servizi di contabilità alle aziende.

Natura del conferimento: Obbligatoria 

Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità per l'azienda di dare seguito alle Sue richieste precontrattuali/contrattuali e di eseguire il contratto. 

Misure minime protezione dei dati: A livello informatico vengono adottate misure idonee quali: l'utilizzo di credenziali di accesso univoche agli asset; misure antivirus e firewall atte a garantire uno standard di protezione elevato. A livello cartaceo, i dati risiedono all'interno di appositi armadi chiusi con accesso esclusivo al solo personale autorizzato. 

Periodo conservazione dati personali: I Suoi dati personali saranno trattati attivamente per il tempo necessario alla gestione del rapporto in essere e/o all’esecuzione del contratto. Le informazioni raccolte per la valutazione della conclusione del contratto, in caso di mancato perfezionamento, saranno cancellati entro 10 anni. 

Destinatari del Trattamento:
S.E.D.A.C.O.M. SRL  P.IVA / CF:  02285880262 - VIA SPINE' 10 31046 Oderzo (TREVISO) , Italia - 0422712882 , echiara@ascomoderzo.it

Tipologie di dati trattati:

Categoria

Tipo

dati economici

reddito

dati economici

fiscali

dati economici

bancari

dati comuni

dati anagrafici

Informazioni sui minori: Si.  

 

2.7. Obblighi di legge

TRATTAMENTO: ADEMPIMENTI DI LEGGE
Il trattamento dei Suoi dati personali da parte del Titolare del Trattamento potrà essere connesso anche all'adempimento di obblighi previsti da leggi, da regolamenti e/o normative comunitarie, oppure da organi di vigilanza e controllo o da altre autorità a ciò legittimate. 

Finalità del trattamento

Condizione Liceità Trattamento

Finalità

Descrizione

Obbligo di Legge

Adempimento di obblighi di legge.

Adempimento di obblighi di legge.

Natura del conferimento: Obbligatoria 

Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento del dato impedirà al Titolare del Trattamento di eseguire l'attività da Lei richiesta e che presuppone l’adempimento dell'obbligo di legge da parte del Titolare del Trattamento stesso. 

Misure minime protezione dei dati: A livello informatico vengono adottate misure idonee quali: l'utilizzo di credenziali di accesso univoche agli asset; misure antivirus e firewall atte a garantire uno standard di protezione elevato. A livello cartaceo, i dati risiedono all'interno di appositi armadi chiusi con accesso esclusivo al solo personale autorizzato.  

Periodo conservazione dati personali: I Suoi dati personali saranno trattati per tale finalità per il tempo necessario per l'adempimento degli obblighi legali previsti dalla normativa vigente. A questo riguardo, i Suoi dati personali saranno conservati per 10 anni a partire dallo scioglimento del contratto o, se successiva, da una decisione vincolante emanata da un'autorità a ciò competente (ad esempio, sentenza del tribunale), fermi restando eventuali obblighi di conservazione relativi a particolari categorie di dati, per periodi superiori di tempo, prescritti dall'ordinamento giuridico. 

Norme di Riferimento del trattamento: Adempimento di un obbligo legale. 

Destinatari del Trattamento:
S.E.D.A.C.O.M. SRL  P.IVA / CF:  02285880262 - VIA SPINE' 10 31046 Oderzo (TREVISO) , Italia - 0422712882 , echiara@ascomoderzo.it

Tipologie di dati trattati:

Categoria

Tipo

dati economici

fiscali

dati comuni

dati anagrafici

dati economici

reddito

 

2.8. Trattamenti che Impiegano Dati Particolari

TRATTAMENTO: CATEGORIE PARTICOLARI DI DATI PERSONALI (DATI SENSIBILI)
Può accadere che il Titolare del Trattamento, nell’esecuzione delle proprie attività e nel perseguimento delle finalità sopra elencate, venga a trattare categorie particolari di dati, come dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose o filosofiche, le opinioni politiche, le opinioni politiche, l’appartenenza sindacale, dati genetici, dati biometrici intesi ad identificare in modo univoco la Sua persona, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute, la vita sessuale o l’orientamento sessuale, per il cui trattamento è necessaria una Sua manifestazione scritta di consenso. 

Finalità del trattamento

Condizione Liceità Trattamento

Finalità

Descrizione

Esecuzione Contratto

Accordi contrattuali.

Accordi contrattuali.

Natura del conferimento: Obbligatoria, in considerazione della natura dei servizi offerti.  

Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento del Suo consenso al trattamento dei Suoi dati sensibili comporterà l’impossibilità per il Titolare del Trattamento di compiere le attività che comportino il trattamento di dette categorie particolari di dati personali (per esempio, pagamento di quote associative a movimenti sindacali, partiti politici e associazioni varie, rimborsi e conguagli fiscali/previdenziali).  

Misure minime protezione dei dati: A livello informatico vengono adottate misure idonee quali: l'utilizzo di credenziali di accesso univoche agli asset; misure antivirus e firewall atte a garantire uno standard di protezione elevato. A livello cartaceo, i dati risiedono all'interno di appositi armadi chiusi con accesso esclusivo al solo personale autorizzato. 

Periodo conservazione dati personali: Le categorie particolari dei Suoi dati personali saranno trattate attivamente per il tempo necessario alla gestione del rapporto in essere e/o all'esecuzione del contratto. Qualora Lei decida di revocare il Suo consenso esplicito, le categorie particolari di Suoi dati personali non saranno più oggetto di trattamento, salva la conservazione per obblighi legali. Tuttavia, la revoca del Suo consenso esplicito potrebbe comportare l'impossibilità per il Titolare del Trattamento di dare seguito al rapporto contrattuale con Lei. 

Destinatari del Trattamento:
S.E.D.A.C.O.M. SRL  P.IVA / CF:  02285880262 - VIA SPINE' 10 31046 Oderzo (TREVISO) , Italia - 0422712882 , echiara@ascomoderzo.it

Tipologie di dati trattati:

Categoria

Tipo

dati sensibili

salute

dati sensibili

appartenenza sindacale

dati economici

reddito

dati economici

fiscali

dati economici

bancari

dati economici

assicurativi

dati comuni

dati anagrafici

Informazioni sui minori: Si 

 

3. Quali diritti Lei ha in qualità di interessato:

In relazione ai trattamenti descritti nella presente Informativa, in qualità di interessato Lei potrà, come previsto dal Regolamento Europeo 679/2016, esercitare i diritti sanciti dagli articoli da 15 al 21 ed, in particolare: 

  • diritto di accesso – articolo 15 GDPR: diritto di ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, ottenere l'accesso ai Suoi dati personali, compresa una copia degli stessi.
  • diritto di rettifica – articolo 16 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano e/o l’integrazione dei dati personali incompleti;
  • diritto alla cancellazione (diritto all’oblio) – articolo 17 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei dati personali che La riguardano.
  • diritto di limitazione di trattamento – articolo 18 GDPR: diritto di ottenere la limitazione del trattamento, quando:
  1. l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare per verificare l’esattezza di tali dati;
  2. il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo;
  3. i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  4. l’interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell’art. 21 GDPR, nel periodo di attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza di motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato. 
  • diritto alla portabilità dei dati – articolo 20 GDPR: diritto di ricevere, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali che La riguardano forniti al Titolare e il diritto di trasmetterli a un altro titolare senza impedimenti, qualora il trattamento si basi sul consenso e sia effettuato con mezzi automatizzati. Inoltre, il diritto di ottenere che i Suoi dati personali siano trasmessi direttamente dalla Banca ad altro titolare qualora ciò sia tecnicamente fattibile;
  • diritto di opposizione – articolo 21 GDPR: diritto di opporsi, in qualsiasi momento per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che La riguardano basati sulla condizione di liceità del legittimo interesse o dell’esecuzione di un compito di interesse pubblico o dell’esercizio di pubblici poteri, compresa la profilazione, salvo che sussistano motivi legittimi per il Titolare di continuare il trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; potrà opporsi in qualsiasi momento al trattamento qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione, nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto;

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati, nei confronti del Titolare, contattando i riferimenti sopra indicati.

L'esercizio dei Suoi diritti in qualità di interessato è gratuito ai sensi dell’articolo 12 GDPR. Tuttavia, nel caso di richieste manifestamente infondate o eccessive, anche per la loro ripetitività, il Titolare potrebbe addebitarle un contributo spese ragionevole, alla luce dei costi amministrativi sostenuti per gestire la Sua richiesta, o negare la soddisfazione della sua richiesta.

  • DIRITTO DI REVOCA:

L'interessato ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

  • DIRITTO DI RECLAMO:

L'interessato ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM).



   

Con la presente dichiaro di aver ricevuto da parte del Titolare del Trattamento l'informativa sull'uso dei miei dati personali e di acconsentire, ai sensi della normativa sulla privacy, al trattamento da parte della stessa delle categorie particolari di dati personali da me forniti per lo svolgimento delle attività necessarie all'attivazione ed alla gestione dei rapporti, operazioni e servizi da me richiesti.

 

Data: 25/05/2018

 


 

Top