arrow--linkarrow-calendar--leftarrow-calendar--rightattachmentcalendar-eventclock--outlineclockclose_modal_windowcloud_uploaddeadlinedownloademail--shareemailfacebookfaxgoogle-plus--framegoogle-plusinstagramlink--externallinklinkedinlocationlogo-confcommercio--fidilogo-confcommercio--venezialogo-confcommerciomarker--offmarkerphonepinterestsearch--whitesearchteacherstwitterverifiedyoutube

Corsi

Cod. EPA 2019/01

ETICHETTATURA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Area Alimentare -

6 ore
Livello base
Finanziato Ebicom (IVA ESCLUSA) 30,00
Iscriviti

Inserisci la tua email e la password per iscriverti al corso.


> Non sei ancora registrato? Clicca qui
> Recupera password

Obiettivo: scopo del corso, riservato agli operatori dell'alimentare e addetti alla produzione, vendita e somministrazione, è quello di individuare ed esaminare, in relazione alla tipologia delle principali materie prime comunemente impiegate, dei semilavorati, predisposti e dei prodotti finiti realizzati (proposti sfusi,
preincartatio preimballati) le principali caratteristiche merceologiche e di composizone, anche nutrizionale. Da qui definire le informazioni dovute al cliente, per mezzo del registro ingredienti e/oetichetta, con particolare attenzione alla gestione delle sostanze allergeniche. Con ciò si vorrebbe fornire un supporto alla corretta predisposizione del materiale di accopagnamento, presentazione e descrizione dei propri prodotti o piatti 
 

Finanziato Ebicom (IVA ESCLUSA) 30,00
Accedi e iscriviti

Inserisci la tua email e la password per iscriverti al corso.


> Recupera password
> Non sei ancora registrato? Clicca qui

Top